
À propos

À propos

À propos
La brigade
Une équipe au coeur de l'action
Notre brigade réunit des professionnels attentifs et expérimentés, unis par le goût du travail bien fait. À l’écoute de vos besoins, nous coordonnons chaque étape avec précision pour une qualité de service irréprochable.

Charles
Chef

Charles
Chef

Charles
Chef

Mourad
Chef

Mourad
Chef

Mourad
Chef

Ascension
Directrice de projet

Ascension
Directrice de projet

Ascension
Directrice de projet

Laurent
Chef

Laurent
Chef

Laurent
Chef

Jean-Pierre
Chef de production

Jean-Pierre
Chef de production

Jean-Pierre
Chef de production

Nadia
Cheffe

Nadia
Cheffe

Nadia
Cheffe

Arnaud
Maître d'hotel

Arnaud
Maître d'hotel

Arnaud
Maître d'hotel

Armelle
Directrice communication

Armelle
Directrice communication

Armelle
Directrice communication
Nos valeurs
La simplicité juste
Nous croyons à la force du collectif, au partage des savoirs et à la générosité du geste. Cette culture se ressent dans l’assiette et dans l’expérience que vivent vos équipes et vos invités.
Générosité
Générosité
La générosité guide notre cuisine comme notre service : nous donnons du temps, de l’attention et des portions qui font plaisir.
Pour vous, cela signifie des échanges ouverts, des ajustements sans friction et une expérience où rien d’important n’est laissé de côté. Nous allons au-delà du minimum pour sécuriser le goût, le rythme et le confort de vos invités.
Nous ajoutons ce supplément d’âme qui se ressent dans l’assiette et dans la salle.
La générosité guide notre cuisine comme notre service : nous donnons du temps, de l’attention et des portions qui font plaisir.
Pour vous, cela signifie des échanges ouverts, des ajustements sans friction et une expérience où rien d’important n’est laissé de côté. Nous allons au-delà du minimum pour sécuriser le goût, le rythme et le confort de vos invités.
Nous ajoutons ce supplément d’âme qui se ressent dans l’assiette et dans la salle.






Partage
Partage
Nous mettons le savoir-faire de nos équipes au service d’instants clairs, chaleureux et bien orchestrés. L’entraide au sein de la brigade permet à chacun de donner le meilleur.
Vous le voyez dans la justesse des plats, la disponibilité des équipes et la simplicité des échanges. Ensemble, nous créeons des instants qui comptent.
Nous co-construisons avec vous des expériences où l’humain fait la différence.
Nous mettons le savoir-faire de nos équipes au service d’instants clairs, chaleureux et bien orchestrés. L’entraide au sein de la brigade permet à chacun de donner le meilleur.
Vous le voyez dans la justesse des plats, la disponibilité des équipes et la simplicité des échanges. Ensemble, nous créeons des instants qui comptent.
Nous co-construisons avec vous des expériences où l’humain fait la différence.
Passion
Passion
Notre passion se voit dans la sélection des produits, la précision des cuissons et l’envie de raconter leur histoire.
Pour vous, elle se traduit par des propositions vivantes, pertinentes et ancrées dans la saison, qui suscitent l’adhésion des convives. Cette énergie nous pousse à tester, améliorer et signer des expériences qui marquent sans artifice.
Nous cultivons la curiosité et l’exigence.
Notre passion se voit dans la sélection des produits, la précision des cuissons et l’envie de raconter leur histoire.
Pour vous, elle se traduit par des propositions vivantes, pertinentes et ancrées dans la saison, qui suscitent l’adhésion des convives. Cette énergie nous pousse à tester, améliorer et signer des expériences qui marquent sans artifice.
Nous cultivons la curiosité et l’exigence.



Nos engagements
Agir avec saveur, inclusion et responsabilité
Notre démarche RSE conjugue insertion, anti-gaspillage, choix locaux et sobriété des ressources, avec des pratiques concrètes et mesurables sur le terrain.
Inclusion & transmission
Inclusion & transmission
Nous accompagnons des élèves et des adultes en reconversion (École Hôtelière François Rabelais de Dugny), et intégrons durablement ces talents à la brigade. De Mourad, ancien élève devenu collaborateur clé, à Nadia, qui s'est reconvertie à 54 ans, nous faisons de l’emploi un levier concret d’impact positif.
Nous accompagnons des élèves et des adultes en reconversion (École Hôtelière François Rabelais de Dugny), et intégrons durablement ces talents à la brigade. De Mourad, ancien élève devenu collaborateur clé, à Nadia, qui s'est reconvertie à 54 ans, nous faisons de l’emploi un levier concret d’impact positif.



Anti-gaspillage solidaire
Anti-gaspillage solidaire
Nous planifions finement nos productions, valorisons les invendus et menons des actions aux côtés de SOLAAL (tablées solidaires, dons) afin de limiter les pertes et soutenir l’aide alimentaire.
Nous planifions finement nos productions, valorisons les invendus et menons des actions aux côtés de SOLAAL (tablées solidaires, dons) afin de limiter les pertes et soutenir l’aide alimentaire.



Saisonnalité et labels
Saisonnalité et labels
Nous cuisinons des produits d’origine France, sélectionnés avec exigence (AOP, IGP, STG, Bio, Label Rouge) et tenons des inventaires précis pour éviter les surplus et garantir une qualité régulière.
Nous cuisinons des produits d’origine France, sélectionnés avec exigence (AOP, IGP, STG, Bio, Label Rouge) et tenons des inventaires précis pour éviter les surplus et garantir une qualité régulière.



Sobriété
Sobriété
Nous réduisons nos consommations, limitons l’eau, visons le zéro plastique, privilégions des contenants biodégradables et valorisons localement les biodéchets avec Les Alchimistes.
Nous réduisons nos consommations, limitons l’eau, visons le zéro plastique, privilégions des contenants biodégradables et valorisons localement les biodéchets avec Les Alchimistes.



Nos partenaires
Des acteurs engagés
Nous choisissons des partenaires qui respectent le produit, l’humain et l’environnement.





