
19 nov. 2025
Une fête en toute sérénité : le Chef et sa brigade signent un menu de Noël élégant, centré sur le produit, prêt à servir à la maison. Réunissez vos convives autour de recettes de saison et d’un service soigné.
Les Incontournables des fêtes
Cette année, on célèbre la simplicité bien faite. Le Chef propose une sélection courte et précise, idéale pour composer votre table :
Foie gras au Pineau des Charentes avec chutney de pommes aux épices et brioche toastée (160 €/kg)
250 g pour 4 pers. : 40 €
500 g pour 8 pers. : 80 €
Saumon d’Écosse fumé et tranché accompagné d’une crème citronnée à l’aneth et au raifort (100 €/kg)
250 g pour 4 pers. : 25 €
500 g pour 8 pers. : 50 €
Saumon d’Écosse Gravlax à l’aneth avec crème au miel et moutarde douce, pickles de légumes croquants (100 €/kg)
250 g pour 4 pers. : 25 €
500 g pour 8 pers. : 50 €
Terrine de Saint-Jacques et mayonnaise citron-grenade (100 €/kg)
250 g pour 4 pers. : 25 €
500 g pour 8 pers. : 50 €
Bûche Vanille de Madagascar chocolat blanc, insert cassis et pomme Kissabel, éclats de châtaignes (6/8 pers. : 40 €)
Chaque pièce est pensée pour une mise en place rapide et des accords lisibles: le goût mène la danse, vous profitez de vos invités.
Le lien de commande en ligne arrive très bientôt, en attendant, préparez votre sélection en sélectionnant les mets et les quantités pour être servi en priorité dès l’ouverture.
Nous avons également confectionné une offre pour les professionnels, si vous souhaitez en savoir plus, rendez-vous dans le formulaire de contact.
